当前页面:首页 » 贵定旅游 » 旅游推荐
盛夏爽游就去贵定县摆龙河湿地公园
发布日期:2020-07-31 11:15 文章字号:

贵州省贵定县沿山镇摆龙河湿地公园,山高水高,风景奇秀,是您原生态避暑、享受山水情怀,探寻大自然奥秘的优选胜地。其中森山、岩脚寨、腊利、偏坡寨、石板、小湾、工固、月亮寨属布依族、苗族村寨,民风淳朴,生态良好。

在这里扎一顶帐篷,您可以和爱人谈论诗和远方;您可以观赏漫天闪烁的星光;您可以静听天地绝奏《虫鸣蛙叫鸡啼犬吠交响乐》;您可以欣赏鱼肚过后山顶慢慢冒出来的金色太阳;您可以安享夕阳落谷后腊肉飘香独特的晚餐;您可以褪去琐碎的衣裳放空自己来一回奢华的山泉水浴(注意别着凉);您可以扎马怀丹吸纳天地灵气。

您还可以找一户农家住下,杀鸡宰鸭,饱餐香肠腊肉、折耳根、血豆腐、水豆鼓、野柴胡、风壳辣、响水鱼......不过乡村公路弯多陡窄,一定要小心驾驶,注意安全哦。

废话少说,先看一些我追寻到的瞬间风景吧,可以给您一个预览和旅游参考,拍得不好,只想抛砖引玉。祝您一路开心,玩得痛快。

森山、岩脚寨、腊利全景图



腊利两级瀑布

腊利之水天上来

腊利梯田

云海深处有农家

森山晚霞

腊利金秋


安营扎寨享清凉(切记垃圾自理哈)

玩水好开心

透凉的山泉水


摆龙河源头之一

工固贞节牌坊

岩石上的奥秘等您来破解


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息