返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
亲商助企排忧解难城管在行动
作者:城市管理综合执法局 来源:贵定县城管局 发布日期:2018-05-17 18:52 浏览次数:  文章字号:   

今年以来,贵定县城市管理综合执法局强力推进“强基础、转作风、树形象”专项整治行动,不断转变工作职能、改进工作作风、提高工作效率,积极开展亲商助企活动,服务于企业,为企业排忧解难。

5月11晚至12日上午,贵定县普降暴雨,导致县城区多处低洼路段出现积水。地处东门坡脚的胡三贴厂区一度被水围困情况紧急,大量积水和泥沙堆积在厂区内,已经严重影响了企业的正常生产。城管局环境卫生管理所在了解到这一情况之后,立即协调贵州晶瑞环保清洁有限公司贵定分公司出动1台洒水车赴胡三贴厂区协助厂方开展清淤排水工作。先利用高压洒水车喷嘴把泥沙打边,工人再用扫把清扫积水,水车和工人互相协作,一边冲洗,一边清扫,历经3个小时,将厂区积水淤泥清除干净,帮助企业迅速恢复了正常生产。

   城管局将以“营商环境突破年”为契机,积极为企业排忧解难,切实将亲商助企工作落实到实处,切实为全县实体经济发展保驾护航。

 

 

 

 

  

   

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号