返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
城管局开展城镇燃气领域安全生产检查
作者:城市管理综合执法局 来源:贵定县城管局 发布日期:2018-05-17 18:47 浏览次数:  文章字号:   

为进一步加强汛期安全生产工作,有效预防和遏制事故的发生,确保城镇燃气领域安全生产形势稳定5月15日,城市管理综合执法局局党组书记、局长胡家明带队对燃气经营企业开展安全生产检查。

检查组一行通过听取企业负责人汇报,查阅资料、现场检查等方式,燃气行业的设施设备消防器材等开展检查。检查出的安全隐患及问题当场提出整改意见,要求企业及时整改。最后,为落实好近期省、州、县安全生产工作会议精神,局长胡家明就安全生产提出如下要求一是要求各燃气企业进一步强化企业主体责任,切实安全防范措施落到实处,确保安全生产二是严格落实谁管理谁负责,加大安全生产监管力度建立长效检查机制,从源头上杜绝安全隐患,为社会稳定发展创造良好的安全环境。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号