返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
“大比武·大竞赛”促进教师青少年毒品预防教育能力提升
作者:代洪涛 来源:贵定县教育局 发布日期:2018-05-17 10:39 浏览次数:  文章字号:   

5月11日,贵定县禁毒办、教育局在贵定中学联合举办贵定县毒品预防教育优质课、优秀教师“大比武·大竞赛”活动”。贵定县委常委、政法委书记、公安局局长杨仂出席颁奖仪式;黔南州公安局刑侦支队二大队教导员于建国、黔南州公安局禁毒支队指导科科长李安政邀参加活动;县政法委、综治办、总工会、教育局、公安局、妇联、禁毒大队等单位(部门)领导参活动。

活动中,来自全县各中小学(含职校)的22名教师先后在讲台上充分展示了青少年毒品预防教育的授课技能。活动共评选出青少年毒品预防教育小学组、中学组优秀教师各3名;评选出毒品预防教育优质课小学组和中学组一等奖各1名、二等奖各1名、三等奖各2名;参加本次活动的22名青少年毒品预防教育教师全部受聘为“贵定县青少年毒品预防教育辅导员”。

活动颁奖仪式上,参加活动的领导为获奖选手颁奖,向参加比赛的22名授课教师颁发了“贵定县青少年毒品预防教育辅导员聘书”。          

责任编辑:王光林
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号