返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县召开2018年“庆五一”•“迎五四”先进表彰大会
作者:罗燚 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-05-02 22:55 浏览次数:  文章字号:   

  4月28日,贵定县围绕“不忘初心当好主人翁,牢记使命建功新时代”为主题,召开了2018年“庆五一”·“迎五四”先进表彰大会。

  

  表彰大会上,县委常委、县委组织部部长马登宏同志发表讲话,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他指出,面对新时代新任务,受表彰及全体干部职工务必增强“先进性”,要以“跟进新时代、追求新卓越”为当前和今后的努力方向,切实发挥好“传帮带”作用,戒骄戒躁、再接再厉,进一步扎实工作,继往开来、再立新功。要充分发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,为开创产业兴、百姓富、生态美的活力贵定新未来努力奋斗。

  

  随后,大会表彰了荣获省、州、县的“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”、“工人先锋号”、“黔南州好花红·星级工会”、“贵定县百名名匠、百名岗位技术能手、百名创业先锋、百名妇女创业标兵”、“青年先锋岗”等荣誉称号的先进集体和先进个人。

  受表彰不仅是荣誉,更是一种鞭策,它激励着广大干部职工在立足自己岗位的同时,促使他们在工作中做好先锋模范,带领更多人践行劳动精神、劳模精神、工匠精神,立足本职、爱岗敬业,开拓创新。

  贵定县昌明镇贵州鑫轩钢结构机械有限公司工会主席谭本全:受到黔南州总工会颁发工人先锋号的荣誉称号,这个分量相当的重,对于我们劳动者来说,心里面无比的自豪。在以后的工作中,我也会把这份荣誉,带到我们公司,带到我们团队当中,让我们团队当中的每一个成员知道劳动永远都是最光荣的。

  贵定县新闻传媒中心工作员张烘蔚:作为一名新闻工作者,今天我获得了这份荣誉,觉得更是一份责任,一份动力。在今后的工作中,我会不断加强自身建设,加强专业技术知识的学习,以更加优异的成绩来回报这份来之不易的荣誉。

  表彰大会结束后,全体与会人员共同观看了“攻坚一线展风采”文艺表演活动。

  县领导马登宏、封运美、梅剑萍等参加表彰大会并为获奖者颁奖。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号