返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
贵定北综合客运枢纽总站正式启动运营!可实现“零换乘”
作者:赵磊 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-04-29 21:33 浏览次数:  文章字号:   

  

  4月28日,贵定县举行贵定北综合客运枢纽总站运营启动仪式。莫春开、张丽芳、凌毅、韦明刚等县四家班子领导出席启动仪式。

  启动仪式上,各相关单位,分别就项目介绍、客运运营、创造良好客运环境和加强营运管理等方面做了表态发言。

  贵定县委书记莫春开同志宣布贵定北综合客运枢纽总站投入运营!

  

  

  

  启动仪式过后,参会人员还参观了安检区、售票区、候车区、车站监控室等客运枢纽站的运营环境。

  

  据悉,贵定北综合客运枢纽位于沪昆高铁贵定北站南侧,与沪昆高速铁路无缝衔接实现客运“零换乘”,距贵阳龙洞堡机场46公里,距贵广高铁贵定县站、黔贵线贵定南站和厦蓉高速公路28公里。

  为了满足广大群众对方便、高效出行方式的需求,在县委、县政府高度重视下,启动建设贵定北综合客运枢纽总站,用18个月时间、投资1.3亿元,建成全县面积最大、功能最全、运输能力最强的交通枢纽工程,这对改善群众出行条件、营造安全畅通的交通秩序具有十分重要的现实意义。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号