返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
学习成功经验 助推脱贫攻坚——贵定县再次组织学习南部县脱贫攻坚好经验
作者:石银超 来源:“贵定党建”微信公众号 发布日期:2018-04-29 21:16 浏览次数:  文章字号:   

  4月25日,全州举办脱贫攻坚专题培训会,会议由州委副书记罗桂荣同志主持,贵定县委副书记、县长张丽芳同志作主题为《贵定县赴四川省南部县考察脱贫攻坚工作情况报告》的专题讲座。

  贵定县共设县、镇(街道)两级分会场共9个,其中参加县级分会场的领导干部有县四家班子成员,县直部门主要负责同志,县扶贫开发领导小组成员单位分管领导及有关科室负责人,县脱贫攻坚指挥部成员及各工作组组长、副组长等共计110人。各镇(街道)领导班子成员,所属机构负责人,村支“两委”负责人,第一书记共计500余人在镇(街道)分会场参加培训。

  

  

  本次培训,是继4月21日邀请南部县委副书记朱仕友同志到贵定县开展脱贫攻坚专题讲座、传授南部经验之后,利用全州开展“新时代学习大讲堂”暨脱贫攻坚工作专题讲座之际,再次组织全县各级领导干部对南部经验进行再学习、再体会、再传达,为全县下一步开展脱贫攻坚理清了前进路子,找到了前进动力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  讲座结束后,结合南部县经验与我县实际,县委书记莫春开同志在现场对全县脱贫攻坚工作作出安排。他强调,脱贫攻坚要胆大心细,用工匠技巧、绣花功夫,一刀一刀切、一针一针绣,干出实效,干出成效。全县要将一切力量、一切精力、一切措施向脱贫攻坚聚焦;做好人事安排、管好脱贫队伍,确保2018年实现贫困村全部出列,实现贫困县“摘帽”退出目标。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号