返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
县安监局强化责任 认真开展汛前安全检查
作者:贵定县安监局 来源:贵定县安监局 发布日期:2018-04-17 11:23 浏览次数:  文章字号:   

  4月16日,贵定县安监局对贵定县桃子湾采石场和长冲采石场开展汛前安全生产执法检查。

  检查时,执法人员详细了解企业发展情况,并对企业发展有针对性给出建议,对检查时发现的安全隐患,要求企业要高度重视,抓紧落实整改。

  同时强调,要加强员工安全教育培训,提高员工的安全生产意识,危险源辨识,做到预知预控,做好汛期应急物资的储备,夯实“雨季三防”工作,切实加强应急值守工作,提高安全管理水平。要加强对地面基础设施建设监督管理,及时消除安全隐患,严防麻痹大意造成安全事故。要认真吸取安全生产事故教育,“举一反三”,防范生产安全事故的发生。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号