返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县十三届县委常委会第69次会议召开
作者: 彭克贵 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-04-16 22:52 浏览次数:  文章字号:   

  

  4月12日,贵定县十三届县委常委会第69次会议召开,县领导莫春开、张丽芳、凌毅、韦明刚、刘亚文、杨先云、程春彬、马登宏、岑群英、赵波、刘兴海、龙华、荆茂团等出席会议。

  

  会议传达学习州委农村工作会·脱贫攻坚推进会暨2018年第一次项目观摩总结会议精神,州纪委《关于五起违反中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定精神典型问题的通报》文件精神等相关工作。

  会议指出,全县各级各部门要深学笃用州委农村工作会·脱贫攻坚推进会暨2018年第一次项目观摩总结会的会议精神,结合贵定的实际,思考学、认真学、自主学、深入学,并抓好相关工作的贯彻落实。

  会议要求,全县各级各部门要扎实抓好贵州省即将开展的对县(市、区)春风行动令工作落实的督查,注重做好对标、对表做好准备。同时,围绕春风行动令的工作要求,对标、对表做好相关工作的汇报。全县各级党组织要进一步强化“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,坚持铁面执纪,持之以恒正风肃纪。县委办、政府办牵头,要尽快按照中央、省、州的乡村振兴战略安排部署,组织力量,制定出贵定乡村振兴战略的意见文稿,及时做好贵定乡村振兴工作推进;要认真筹备好县委农村工作会议,高质量部署好全县乡村振兴战略的各方面工作。全县各脱贫攻坚指挥长要认真履行好指导、协调、督促的工作职责。同时,切实加强业务知识的学习,提高政策理论水平,提高自身工作指导、协调、督促的水平和能力,当好镇(街)的顾问,做好其帮手,提高工作的指导性、实效性;要强化比武竞赛,保障好全县整体工作的质效和质量。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号