返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
张丽芳同志到福来家园现场调度项目建设情况
作者:肖涵 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-04-16 22:49 浏览次数:  文章字号:   

  4月12日,县委副书记、县长张丽芳同志到福来家园调研,就加强协调配合、加快项目进度、实现如期搬迁等方面工作提出要求。

  

  张丽芳同志在调研中,详细听取项目方、县直有关部门关于项目建设进度、存在问题、下步工作打算的情况汇报。福来家园2018年易地扶贫搬迁安置房建设项目位于金南新区金南大道右侧,建设用地面积38956平方米,总建筑面积约103027.97平方米,其中:住宅面积69745.4平方米,公建面积3999.38平方米,据了解,贵定县 2018年搬迁安置人口1074户4402人,其中建档立卡贫困户1051户4319人。

  

  截至目前,福来家园二期修建安置房504套,可安置1848人,已完成立项、选址、场平、地勘、规划设计,实施方案编制、批复及施工招投标,目前正在进行安置房主体建设,福来家园三期规划设计安置房822套,可安置3282人,目前已完成立项、选址、地勘等前期工作,场平工程均已完成。

  通过实地走访和听取情况汇报,张丽芳同志对县直部门、项目施工方前期所作的大量工作给予肯定,结合福来家园项目建设实际,就如何加快推进项目建设现场作了安排和部署。

  张丽芳同志要求,县直业务部门、项目施工方要抢抓时间节点多方位同时进行施工,要倒排工期,确保在6月30日之前福来家园二期项目要如期完成,并实现搬迁入住;同时,福来家园三期工程,施工方要抢抓工期,力争在2018年10月30日之前完成项目建设,达到搬迁入住条件;各部门要树立大局意识密切配合,工作中要环环相扣,做好项目的服务和监督工作,全力配合项目的建设;同时,要严格奖惩措施,完善奖惩制度,对工作开展不力的部门要进行严厉问责,对施工方达不到工程建设进度的,给予经济处罚。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任程春彬同志,副县长张红灵同志等参加调研。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号