返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县人武部组织“预征实验班”进行体检
作者:补中莲 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-04-16 22:33 浏览次数:  文章字号:   

  4月12日,贵定县人武部组织黔南幼儿师范高等专科学校“预征实验班”43名报名学生,在贵定县人民医院进行体检。

  

  

  体检严格按照应征入伍青年体检标准进行。体检现场,在带队士兵和医护人员的指引下,“预征实验班”的43名学生们分成5队,排着整齐的队伍,有序的接受了抽血化验、测血压、心电图、五官科等项目的体检。

  

  “预征实验班”学生龚超亮对入伍当兵充满向往,他说:“当兵是我从小的梦想梦,保家卫国是我们的义务,希望自己能穿上军装,报效祖国。”

  

  据了解,贵定县依据州委、州政府和都匀军分区《关于进一步加强新形势下征兵工作的意见》,在黔南幼儿师范专科学校开设了“预征实验班”。

  “预征实验班”本着“统一建班、集中训教、定期考评、优先入伍、政策优待”的原则,着力培养一批讲政治、爱国防,具备一定军事技能的优秀大学生,以此鼓励和吸引更多高学历高素质青年应征入伍,为今年顺利开展征兵工作,向部队输送高学历优秀兵员提高大学生兵员比例和质量,维护国家安全稳定和加强军队现代化建设打下坚实基础。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号