返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
贵定县人社局召开新时代文明贵定十不做十当好全民公约学习承诺会
作者:刘露 来源:贵定县人社局 发布日期:2018-04-16 16:34 浏览次数:  文章字号:   

 

 

2018年4月15日上午10点,县人社局在局五楼会议室组织全局干部职工召开了“新时代文明贵定‘十不做十当好’全民公约”学习承诺会。

 

 

局机关党委书记熊德华组织学习了《新时代文明贵定“十不做十当好”全民公约》中“不做好吃懒做争穷的事,当好勤劳致富示范……不做有损贵定形象的事,当好敬党爱国示范”等公约内容,并强调,全局干部职工要认真学深学透公约内涵,做到融会贯通、自觉执行,在工作、生活中要做到率先垂范,带头承诺,切实履行职责,为全县小康建设、助力脱贫攻坚贡献力量。

全局干部职工现场签订了“贵定县人力资源和社会保障局践行《新时代文明贵定‘十不做十当好’全民公约》承诺书”。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号