返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
贵定集中收听收看贵州省“新时代学习大讲堂”第三十六期业务 知识专题讲座
作者:彭克贵 来源:贵定县新闻传媒中心 发布日期:2018-04-13 18:06 浏览次数:  文章字号:   

  4月11日,贵州省“新时代学习大讲堂”第三十六期业务知识专题讲座在省委组织部人事干部学院举办。县领导莫春开、张丽芳、凌毅、刘亚文、杨先云、程春彬、马登宏、岑群英、赵波、刘兴海,县ppp工作成员单位和“六个山”、“六个一批”及各镇(街)党委(党工委)主要负责同志在贵定分会场集中收听收看讲座。

  

  

  讲座上,省财政厅党组成员、副厅长邵勋同志就《如何运用PPP模式有效化解地方政府债务推进地方发展暨国家部委近期PPP相关政策解读》作了专题剖析,讲座围绕PPP项目当前发展容易存在的问题,解决措施,政府如何规范引导,实施过程及其政治性、经济性、社会性、生态性需要、PPP项目如何高质量发展、助推脱贫攻坚等方面作了全面系统论述,结合案例、深入浅出地剖析,为科学合理利用PPP项目服务地方经济可持续发展提供参考借鉴。

  

  讲座后,县领导莫春开、张丽芳对当前全县脱贫攻坚“春风行动”推进情况进行安排强调,要求全县各级各部门要对标对表,紧盯“规定动作”,提高工作的针对性和实效性,高质量完成“春风行动”各项工作任务。

责任编辑:苏玲
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号