返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
“海螺水泥工业新型干法窑”助力贵定城乡环境整治
作者:城市管理综合执法局 来源:贵定县城管局 发布日期:2018-01-12 09:40:55 浏览次数:  文章字号:   

  1月10日,贵定县“利用水泥工业新型干法窑处置城市生活垃圾”签约仪式在城管局会议室举行,城管局局长胡家明和贵定县海螺水泥厂总经理助理陈良庆、财务处处长陈任明等相关领导出席,标志着今后两家单位将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于全县城市生活垃圾处理工作。

  据悉,为提高城乡生活垃圾处理能力,提升全县城市人居环境质量,贵定县政府还出资建设贵定县海螺水泥厂CKK二期技改项目,将城乡生活垃圾处理能力从160吨/日提高至220吨/日。

  据负责承建CKK二期技改项目的安徽芜湖海川公司负责人介绍,CKK二期技改项目将在2018年春节前完工并投入使用,目前项目总工程进度已完成50%。该项目建成后除提高生活垃圾日处理量之外,还能解决在设备常规检修、设备故障期间生活垃圾大量囤积的问题。

  

  图为贵定县“利用水泥工业新型干法窑处置城市生活垃圾”签约仪式。

  

  图为贵定县城管局常务副局长阮义江(左二)带队实地查看CKK二期技改项目施工推进情况。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号