返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县召开新任县委常委见面会
作者:石银超 来源:活力贵定 发布日期:2018-01-11 09:47:55 浏览次数:  文章字号:   

  1月9日,县委书记莫春开主持召开新任县委委员、县委常委见面会,热烈欢迎杨仂同志到贵定县担任县委委员、县委常委。

  县领导张丽芳、程春彬、马登宏、商爱平、李植,县委政法委、县公安局、县司法局、县信访局等单位负责同志参加见面会。

  

  会上,莫春开代表县四家班子成员和全县干部表示坚决拥护州委的决定,真诚欢迎杨仂到贵定县工作,并介绍了杨仂的简历。他说,杨仂同志政治思想素质好,业务能力全面,这次州委决定杨仂同志到贵定县工作体现了州委对他的信任,同时也是对贵定县工作的大力支持。

  

  莫春开指出,近年来贵定县政法工作成绩突出,县公安局是全国优秀公安局,县信访局也是全国信访先进集体,综治工作获得全国综治先进集体,县司法局司法工作获得全国表彰,县检察院、县法院在司法体制改革中创造了许多全国先进。政法工作基础好,但巩固和提升还需要大家的共同努力。

  杨仂同志表态说,感谢组织的信任,也很荣幸到贵定县工作,近年来贵定县社会经济发展成绩显著,各项工作走在全州的前列,贵定县的政法工作成绩突出,做好接力棒倍感压力。一定扛好旗帜,继续发扬优良作风,围绕中心服务大局,做好各项工作。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号