返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
省验收工作组到贵定开展黔南州多彩贵州“广电云”户户用工程验收工作
作者:陈柱先 来源:活力贵定 发布日期:2018-01-11 09:37:53 浏览次数:  文章字号:   

  1月9日,由省新闻出版广电局党组成员总工程师胡建华等组成的省级验收工作组,到贵定县盘江镇开展黔南州多彩贵州“广电云”户户用工程省级验收工作,黔南州、贵定县相关领导陪同验收。

  

  省验收工作组一行,实地检查验收贵定县盘江镇猛安村掌虎坝组入户安装及用户收视体验情况。在“广电云”用户家里,验收工作组查看了入户安装的“广电云”网络是否正常,连接是否稳定,并打开电视查看收视情况,询问用户使用情况。

  实地验收工作结束后召开了验收汇报会,会上,省验收工作组查阅了户户用工程建设相关资料,并听取了关于黔南州多彩贵州“广电云”户户用工程建设情况的汇报。

  

  省验收工作组听取汇报后,对黔南州“广电云”户户用工程建设完成情况给予充分的肯定,并对黔南州、县两级党委、政府以及广电公司在“广电云”户户用工程上给予的重视和支持表示感谢。

  

  会上,胡建华代表省验收工作组对黔南州“广电云”户户用工程验收工作作总结:验收工作可以用“验收、感谢、定位、服务”四个关键词来总结,此次验收的是省政府“十大民生工程”、“十件民生实事”中的“广电云”户户用工程;在此感谢黔南州、县两级党委、政府以及广电公司在工作上的重视和支持;“广电云”户户用工程作为政治工程、文化工程、民生工程、扶贫工程、大数据工程,要从主流文化宣传阵地、文化扶贫的有力抓手等角度去定位;今后更要建设一个资源海量、内容丰富、功能实用、操作简便、服务及时的“广电云”,为用户提供满意的服务。同时希望黔南州委、州政府以及州广电局,进一步督促配套资金的落实到位,确保圆满完成验收工作。

  据了解,截止2017年12月24日,黔南州已全面完成2017年省政府下达给黔南州的多彩贵州“广电云”户户用工程建设目标和任务。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号