返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
县委书记莫春开到县林业局调研“山上产业村村有”5万亩刺梨种植工作
作者:贵定县林业局 来源:贵定县林业局 发布日期:2018-01-09 15:44:27 浏览次数:  文章字号:   

  2018年1月9日上午,县委书记莫春开同志到县林业局调研“山上产业村村有”2017年5万亩刺梨种植工作推进情况,县农工局、县林业局班子成员参加会议。

  会上,莫书记听取县林业局局长庭裕琳同志作全县2017年“山上产业村村有”今冬明春5万亩刺梨种植工作推进情况汇报、县农工局局长尹熙同志作我县调减玉米种植促进农业结构调整工作汇报,对当前我县刺梨种植和玉米种植调减工作存在的问题和困难给予了明确的指导意见,并采取现场电话联系的方式对各镇(街道)、各相关部门进行工作安排。

  莫书记强调:一是加强组织领导。县财政局、县农工局、县林业局、各镇(街道)党委主要领导亲自抓,层层落实责任,要与县委、县政府工作部署高度一致,将刺梨种植和玉米种植调减工作作为当前主要工作抓。二是强化工作联动。各部门、各镇(街道)要形成工作联动制度,加强沟通,将刺梨种植和玉米种植调减工作结合起来,强力推进2017年新增5万亩刺梨种植,有序有效开展,最大限度发挥刺梨产业在脱贫攻坚中的作用。三是加强信息报送。各部门、各镇(街道)主要领导每周将工作开展情况、存在困难及需解决的问题以手机信息的方式上报。  

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号