返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
县委副书记带队深入昌明镇友谊村开展党十九大精神宣讲暨脱贫攻坚工作推进会
作者:詹灵/吴家瑞 来源:撰写 发布日期:2018-01-03 09:58:26 浏览次数:  文章字号:   

  1月3日,县委副书记刘亚文,县委办副主任、机要局局长钟宾一行到昌明镇友谊村宣讲党的十九大精神,并就脱贫攻坚工作召开座谈会,昌明经济开发区(镇)群众工作局副局长赵培武陪同,昌明镇友谊村第一书记、村两委常任干部、包村干部及各组村民代表参与座谈。

  座谈中,刘亚文副书记通报了近期友谊村脱贫攻坚工作开展情况,并对他们提出的相关问题进行了解答。在带领基层干部和群众学习党的十九大精神过程中,刘亚文副书记结合当前贵定县脱贫攻坚的几个做法对目前友谊村的脱贫形势进行分析,他强调要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,打好“6334”脱贫攻坚组合拳,强化和落实产业到户, 坚决打赢产业扶贫这个第一硬仗,在思想扶贫上不留白,确保完成脱贫攻坚工作目标任务,以脱真贫、真脱贫的实际行动和成效感恩党中央。

  座谈会后,钟宾局长带队到友谊村高摆落组实地查看组组通项目建设情况,将群众提出的问题详细记录下来,并作出答复。他强调,在脱贫攻坚工作中,群众应积极参与,监督各项目的开展实施,有问题要多与领导干部沟通,提出意见和建议,干群协力解决问题才能打好脱贫攻坚战,共同建设幸福美好家园。

责任编辑:谢定律
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号