返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
莫春开到金南街道调研时强调:全力加强思想扶贫和产业扶贫 全面决战决胜脱贫攻坚 高效服务项目建设 充分展现金南作为
作者:贵定县政府办3 来源:补中莲 发布日期:2017-12-22 12:31:52 浏览次数:  文章字号:   

  12月20日晚,县委书记莫春开到金南街道组织召开调研座谈会时强调:金南街道要全力加强思想扶贫和产业扶贫,全面决战决胜脱贫攻坚,高效服务项目建设,充分展现金南作为。县委常委、县委办主任刘兴海参加调研。

  会上,金南街道就脱贫攻坚“六个山”行动、思想扶贫、服务重大项目建设、招商引资等2017年重点工作完成情况和存在的问题及2018年工作打算进行专题汇报。

  莫春开在听取各方面情况汇报后,对金南街道在脱贫攻坚、城镇建设、文明创建等方面所做的大量工作和取得成效给予肯定。他指出,今年以来金南街道较好地展示了“金南工作不落后,落后工作无金南”的新形象。

  对于金南街道2018年工作,莫春开要求:全体党员干部要全面加强思想扶贫、产业扶贫,全面决战决胜脱贫攻坚的信心与决心,保证脱贫攻坚工作顺利通过“国考”、“省考”、“州考”;要高效提升服务项目建设,充分展现金南街道党员干部作为;要狠抓从严治党,打造钢铁团队,强化“人人有责,人人守责,人人尽责、人人有为”的责任意识;要抓牢收官冲刺,力争在2017年目标管理考核中进入第一方阵;要充分开展班子比武竞赛,通过与其他镇(街)比武,促进工作质效提升;要创新干部考核管理机制,广泛激发干部职工工作潜能;要理清各项工作责任清单、目标打包承诺、年底对标对表兑现;要着力改革工作,促进乡村振兴;要充分思考扶贫产业资金的链接机制,强化产业扶贫、强化村社合一,支持引导农民专业合作社的建立和发展;要狠抓市场主体培育,促进就业创新,按照一个村培育一个大型龙头合作社,大社带小社,推动村级经济发展;要强化社会治理,有效化解矛盾;要展现尖兵团队风貌,扎实推进项目建设;要深入开展问题排查,充分发挥结果导向。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号