返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
莫春开到云雾镇调研督导时强调: 增强快跑领跑意识 扎实抓好产业开发 加快实体经济发展 全面决胜脱贫攻坚
作者:彭克贵 来源:活力贵定 发布日期:2017-12-16 17:18:12 浏览次数:  文章字号:   

  12月13日,县委书记莫春开到云雾镇调研督导时强调:增强快跑领跑意识,扎实抓好产业开发,加快实体经济发展,全面决胜脱贫攻坚。县委副书记万其恒,县委常委、副县长王铁牛陪同调研。

  莫春开实地查看了云雾镇“镇湖”一体化、小城镇等项目建设情况,随即召开座谈会,与云雾镇广大干部交流一年来的工作心得。

  会上,云雾镇就深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,开展“问题大排查、解题大竞赛、破题大落实”的工作情况,镇党委从落实从严治党、两个主体责任情况,脱贫攻坚思想扶贫以及2018年工作计划等进行汇报。

  听取汇报后莫春开说,今年以来云雾镇的工作:班子有动力、工作有提升;工作有思路、发展有突破;落实有办法、工作有成效;推进有力度、乡村有变化;攻坚有招数、脱贫有效果;产业有拓展、群众有实惠;纪律有保障、作风有转变;管党有重视、风气有好转;创新有动作、云雾有声音;“舞台”有形态、发展有引力;来年有目标、谋划有项目。

  莫春开指出,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,就是要把当前各项重点工作尤其是脱贫攻坚工作抓好抓实,真正做到学懂弄通做细做实才有说服力和信服力。云雾镇是贵定县发展的重点区域,是农业产业园区发展的龙头,承担着引领贵定县现代农业快速发展的使命,特别是随着都香高速项目的建设,云雾镇将成为贵定县的“南大门”,如何做好“南大门”的建设,扩大贵定县对外的开放云雾镇又承担了新的使命,承担好新的使命是县委、县政府对云雾镇新的期望,也是交给云雾镇的重要任务。

  莫春开强调,云雾镇要在冲刺收官、强化安全生产、脱贫攻坚、农业基地扩面提效、深入充分广泛“大比武”、村寨环境整治成效的巩固提升、干部作风管理和效能提升、改革创新工作、从严治党抓常抓细、招商引资、建好“平台”找好“演员”、创业创新创造等方面下足功夫,不断增强快跑领跑意识,扎扎实实抓好产业开发,加快实体经济发展,全面决胜脱贫攻坚。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378 网站标识码:5227230029

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

贵公网安备 52272302000102号