返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 乡镇动态
云雾镇积极应对低温雨雪天气
作者:贵定县云雾镇 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

为进一步加强雨雪天气交通管理,云雾镇启动雨雪凝冻天气应急预案,切实抓好低温雨雪天气下道路交通安全工作。

一是源头管理。加强道路交通路面管制,由派出所、综治办、安监站、道交办等部门组成道路巡查组对镇域内的主要道路进行巡查,及时了解道路的雪冻湿滑情况,并将情况反馈到镇应急办。  

二是应急值守。落实领导带班值守制度和实行24小时应急值班制度,确保信息畅通。

三是强化宣传。在公路沿线悬挂横幅标语,提醒群众注意出行安全,并通过短信平台向全镇各村、各单位发布凝冻天气预警信息,切实做好防滑防冻防灾工作。

四是落实措施。结合春节返乡客流量较大的特点,严防客运车辆超员,货运车辆非法载人,严格查处货车和拖拉机、非营运客车违法载人等交通违法行为,并加强辖区易滑多雾凝冻路段设置警示标牌,巡逻管控、备足防滑沙。(王顺、姚本团)

    

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素