返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
贵定县人社局职业技能培训迎来开门红
作者:贵定县人社局 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

在春节来临外出务工人员返乡之际,贵定县人社局为加强职业技能培训宣传力度,结合各镇街经济发展情况,鼓励引导返乡民工、贫困劳动力参加技能培训,让广大劳动者掌握一技之长,提高就业能力,于1月9日、10日分别在云雾镇塘满村、德新镇喇亚村和昌明镇贾戎村进行中式烹调、电工和创业(SYB)培训开班仪式,拉开了人社局职业技能培训工作序幕,迎来了2017年开门红。

    此次培训,县就业局同志亲自到开班现场作指导和要求。为了让学员全面、扎实、真正地学到所培训工种的相关知识,按照职业技能培训有关工作的要求,电工培训51天,中式烹调30天,创业(SYB)培训10天,培训学校派遣专业技术强、实践经验丰富的老师进行授课。电工和中式烹调以理论与实操相结合的方式进行,创业培训以企业实地考察,游戏模块演绎的方式进行,让学员轻松、愉快、有兴趣地学到相应知识。

    

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素