返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
州见义勇为基金会到贵定慰问见义勇为先进个人
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

  1月10日,州见义勇为基金会理事王雯杰及州政法委有关负责人,到贵定慰问见义勇为先进个人陈元坤、姚红星。

  在县委常委、县政法委书记李永祥陪同下,慰问组一行先后看望慰问了陈元坤、姚红星家属,向他们致以崇高的敬意。关切地询问他们的工作、生活情况,以及存在的困难,并送上了慰问品及1000元慰问金。

  王雯杰表示,在他人遇到困难或者发生自然灾害时,广大见义勇为人员不顾自身安危挺身而出,保护了国家的财产和公民个人的人身安全,关心和帮助见义勇为英雄这个特殊群体。帮助他们解决实际困难是党和政府义不容辞的责任。要充分体现党和政府对见义勇为人员和家庭的关爱,在解决见义勇为英模们的实际困难上下功夫,让他们切实感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱,为见义勇为工作打下更好、更牢的基础,为社会和谐、发展做出更好更大的贡献。

  在盘江镇,慰问组还实地视察了见义勇为中心建设情况。

  

(刘洪利)

责任编辑:补中莲
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素