返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
县中医院组织召开“人感染H7N9禽流感防治知识工作会议
作者:贵定县卫计局 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

  根据州、县及上级主管部门关于“人感染H7N9禽流感”疫情防治工作要求,为做好县中医院“人感染H7N9禽流感”防控工作,提高防控水平和应对能力,防范疫情的发生,从而保障广大人民群众的身体健康和生命安全。为此,县中医院高度重视,前期及时出台应急预案,成立工作领导小组和专家组。 1月9日再次组织召开“人感染H7N9禽流感防治知识工作会议”,就该疾病的防治进行进一步细化和安排部署。班子成员包震、黄泽萍;中层干部、临床医技科室医护人员参加会议。会议由包震院长主持。

  会上,控感科传达了近期州、县关于“人感染H7N9禽流感防治工作”相关工作要求和文件精神,讲述了现阶段黔南州疫情。最后,院领导包震、黄泽萍同时强调,对于“人感染H7N9禽流感”的防治工作,各科室必须引起高度重视,层层落实,注重每一个防治工作环节。一是控感科要做好传达和宣传,通过专题会议、QQ群、微信平台等方式传达宣传到每一位医护人员当中,并认真开展好培训。二是各科室负责人要熟悉每一个防控环节,及时传达到科室医护人员。三是各临床医技科室要做好对患者及其家属的宣教工作,将“人感染H7N9禽流感”的危害性、防控细节、生活习惯等方面进行大力宣传。四是该疾病的危害性极大,各科室要做好筛查工作,一旦发现要严格按照相关上报流程及时进行报送。

    

 

 

  

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素