返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 部门动态
贵定县文化和旅游局 召开2017年文化市场安全生产工作会议
作者:贵定县文旅局 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

贵定县文化和旅游局

召开2017年文化市场安全生产工作会议

 

    2017110日下午1430分,贵定县2017年文化市场安全生产工作会议在县文化和旅游局五楼会议室召开。会议中副局长陈荣传达了《省人民政府办公厅关于切实做好2017年元旦春节和全省两会期间安全生产工作的紧急通知》及关于转发省扫黄打非办《关于切实做好2017两节”“两会期间出版物市场监管工作的通知》的通知等文件精神,执法大队负责人莫晓燕同志对2016年文化市场工作作了总结并对2017年工作作了进一步安排。会上强调了春节、元宵节文化市场安全生产工作的重要性和稳定性。大队根据县委、县政府及县安全部门相关工作要求,特为各企业单位制定了五落实五到位安全宣传栏,将扫黄打非工作下基层工作落实到各企业单位,并制定扫黄打非工作职责及联络站,确保扫黄打非工作步步跟进,环环紧扣。

    此次参会经营单位有57家,各经营业主结合自身行业工作性质仔细听取会议精神,各取所需。会议中分管副陈荣同志与经营业主签订了2017年安全生产责任书,让经营业主知晓安全工作的责任感和使命感,通过此次会议营造文化市场和谐稳定发展的大好局面。

                                     撰稿人:莫晓燕

会议现场

 

wps1D1.tmp.jpg

 

 

执法人员讲解安全生产宣传栏

 

 

分管局长与业主签订责任书

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素