返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 乡镇动态
云雾镇甲子屯登山步道项目有序推进
作者:贵定县云雾镇 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

 为加快推动云雾山现代农业4A级景区及特色乡村旅游建设发展,云雾镇东坪村桐寨至营上村甲子屯登山步道建设项目正紧锣密鼓的进行。

该登山步道全长1.5公里,分别由宽4米的观光步道和宽2米的登山步道组成,我镇积极向上级争取项目资金600多万元。从项目动工开始,云雾镇项目办成立项目督查小组,全程督促施工方安全施工,同时加快项目建设进度,严格按照高起点部署、高标准衡量、高要求落实进行。

截止目前,登山步道工程已完成70%左右,其中桐寨登山步道广场和接待中心建设基本完成,完成车行道两侧路肩墙及路基平整,该项目力争在2017年3月前竣工。(张洲 梁波)

        

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素