返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 乡镇动态
云雾镇全面完成2016年危房改造工作
作者:贵定县云雾镇 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数:  文章字号:   

云雾镇2016年农村危房改造工作按照省、州、县相关文件要求,对全镇17个村居符合条件的贫困户、困难残疾人户、困难户实施了危房改造工作,此次工作坚持政策公开、对象公开、补助标准公开,通过民主评议、张榜公示等方式进行。

云雾镇2016年农村危房改造工作现已全面完成283户的改造、验收、一户一档归档、请款等相关工作,竣工率达100%,争取危房改造专项补助资金504.3万元,补助资金现已全部发放至危改户手中。同时云雾镇为做好2017年的农村改造工作,提前安排部署,要求危改工作人员仔细核对危改数据库内的危改户家庭类型及经济情况,为2017年危房改造工作奠定了坚实的基础。(苏玲)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素