返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 今日贵定
贵定县第十八届人大代表视察重点项目建设
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2017-01-08 浏览次数:  文章字号:   

  1月6号,贵定县第十八届人大代表视察重点项目建设情况,“数数有数,看物有形,群众有感”的重点项目彰显着贵定发展变化,发展不止步,代表们建言献策永远在路上。张丽芳、凌毅、万其恒、杨先云、马登宏等县领导参加视察。

  代表们一早从县城出发,走遍全县六镇两街道,从新巴到德新,从盘江到沿山,从沿山过昌明到云雾,代表们从北到南,一路视察了金山公园(车览)、新巴镇黔聚源生态农业观光园项目、黄龙山优耕山地高效农业示范基地、阳宝山佛教文化旅游度假区、“金海雪山”提质升级项目、沿山农林产品科技产业园区、云雾湖湿地体育公园、云雾镇兴云商贸城农贸市场、昌明六福湿地公园、贵州龙辰电气(集团)箱式变电站系列产品生产等重点项目。

  代表们一路感受着贵定交通大变化的同时,走进各个重点项目,边听边看边议,贵定的发展变化可喜可贺,路网四通八达、百业兴旺,百姓载歌载舞迎接代表们的到来,见证贵定可喜的变化。

  新巴镇黔聚源生态农业观光园项目见证着新巴人撸起袖子、坚定信念、撸起袖子扎实苦干抓项目的奋进精神。该项目采取“公司+基地+合作社+贫困户”的生产经验模式得到了代表们的一致认可,项目在发展公司养殖规模的同时,向周边贫困户提供优质黑毛猪苗,带动贫困户脱贫,实现同步小康的愿望得到了代表们的高度点赞。

  在盘江镇金海雪山提质升级项目点,代表们从“古越”到“今声”,再从田园水吧穿过玻璃吊桥,一系列的发展变化让代表们感叹着、议论着。整个景区提质升级项目总投资3.65亿元,将打造一个展现布依文化、农耕文化、知青文化、乡愁文化、三线文化,并融合传统农业、民族文化、美丽乡村建设为一体的国家级4A级景区。

  奋进新巴、追赶德新、金海盘江、出彩沿山、昌盛光明、醉美云雾、文明金南、和谐宝山,代表们从北走到南,视察了贵定的重点项目,看到的是贵定干部撸起袖子干事创业、奋发有为的决心,议论的是贵定如何跨越发展、实现后发赶超的愿望。五年的发展、五年的拼搏,真正践行着“数数有数,看物有形,群众有感”的目标,我们有理由相信,有代表们的建言献策,有全县上下团结一心,贵定的明天一定更加美好。

  

(鲍伟)

责任编辑:胡光鸿
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素