返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县十八届人民代表大会第一次会议召开先进表彰会和代表集中培训会
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2017-01-07 浏览次数:  文章字号:   

  1月5日,贵定县十八届人民代表大会第一次会议召开先进表彰会和代表集中培训会。凌毅、顾桂琴、张贵林、朱国江、封运美、商爱平等县人大领导出席会议,全体代表参加会议。县委书记莫春开、县委副书记、县长张丽芳到会指导。

  会议分别对2016年度人大工作先进单位、先进人大代表联络站(点)、优秀县人大代表、优秀县人大代表建议、承办人大代表建议先进单位、督办人大代表建议先进个人进行了表彰。

  据悉, 县十七届人大一次会议以来,县人大及其常委会和全体人大代表在县委领导下,紧紧围绕全县中心工作,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,加强“一府两院”的监督支持,严格按照法定程序选举、任免干部,不断加强人大自身建设,为全县各项事业的建设发展作出了积极贡献。

  贵定县人大代表罗海香表示自己不仅是一个人大代表,也是一名乡村医, 随时关注国家卫生事业的发展,个人也提有一些议案。希望能为卫生事业做出一点贡献。

  表彰结束后,会议对全体代表进行了履职专题培训,组织观看了《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》和《警钟——辽宁拉票贿选案警示教育片》,开展了换届风气测评,全体代表签订了履职承诺书,作履职承诺;全体代表和工作人员签订了换届纪律承诺书,作换届纪律承诺。

  贵定县人大代表夏荣桥觉得能够参加人大代表的培训,非常荣幸。 让自己认识到一个人大代表赋予的权利和义务,在接下来的工作中,将以一个人大代表(职责) 认真履职。

  李永祥、程春彬、马登宏、岑群英、赵波、刘兴海等县领导以代表身份参加会议。

  

(晁天孜 鲍伟)

责任编辑:胡光鸿
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素