返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
贵定县十三届县委常委会第14次(扩大)会议暨县级领导班子换届民主协商会召开
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2017-01-05 浏览次数:  文章字号:   

  1月3日,贵定县十三届县委常委会第14次(扩大)会议暨县级领导班子换届民主协商会召开。

  会上,听取了十四届县政协第一次会议和十八届县人代会第一次会议筹备情况,并通报贵定县“两会”有关人选安排情况、州纪委和州委组织部对贵定县“两会”换届风气巡回督查相关工作细节。

  会议指出,根据州委、州组织部对各县(市)“两会”换届风气巡回督查工作的安排,在1月3日—1月13日,州纪委、州组织部将会对各县(市)“两会”换届风气巡回督查。会议要求,一是,“两会”全县上下要严守换届纪律,时时严于律己。二是,要严守政治纪律,刻刻严于律己。三是,严守会议纪律,事事严于律己。四是,认真思考两会,讨论指导工作。涉及县委常委的代表团,除了参加自己代表团讨论外,还应加入到其他代表团,听取代表意见,指导相关方面的工作,除了参加人大代表讨论点,还要到政协讨论点,讨论过程中,听取意见要充分,指导工作要有效。体现贵定县做什么事都要从县委班子带头,全面贯彻习近平总书记新年贺词里面提到“撸起袖子加油干”,作为贵定县县委常委班子,我们要撸起袖子加油干,更要县级领导做示范,常委班子带头。五是,强化民主协商,构建和谐统一。 这次各党派、无党派人士和工商联的同志要充分参与到两会,进一步体现民主,构建和谐统一,把积极的力量贡献到“两会”中来。六是,强化责任担当,认真履好责。人大和政协党组要认真做好“两会”工作。确保“两会”顺利召开。上下同一则胜,干部协力必兴。全县上下要时刻保持和谐民主氛围,把干群同心真正体现在“两会”上,充分坚持党的领导,依法办事。七是,要客观公正做好评价,认真做好测评。严肃换届纪律,客观公正地填好测评表,更加扎实地推进贵定全县工作,把“两会”开成一次顺利的大会,成功的大会,圆满的大会。

     县领导莫春开、张丽芳、凌毅、韦明刚、万其恒、杨先云、程春彬、马登宏、赵 波、岑群英、刘兴海、何 迅、闫鑫等县领导出席会议。 

  

(彭克贵  鲍  伟)

责任编辑:胡光鸿
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素