返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
陈有德到贵定定点脱贫攻坚帮扶联系点调研
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2016-12-29 浏览次数:  文章字号:   

  12月27日,黔南州副州长陈有德到贵定县沿山镇定点脱贫攻坚帮扶联系点调研。

  在沿山镇巩固社区,陈有德一行来到石板村实地查看了当地的生态移民搬迁项目建设情况,详细了解基础设施建设、交通规划、资源优势、产业布局和易地扶贫搬迁以及发展过程中的问题和困难。

  座谈会上,陈有德听取贵定脱贫攻坚工作开展等情况汇报后强调,贵定县领导干部要加强相关扶贫知识学习,吃准、吃透政策,把中央、省、州扶贫文件精神、政策学深、学透,干部在开展扶贫工作上要用心、用情,工作要做真、做实、做细。对于扶贫对象一定要识别精准。扶贫攻坚重在精准,贵在精准,成败在精准;同时扶贫方式要由过去的“大水漫灌”变为现在的“精浇细滴”。特别是易地扶贫搬迁是精准扶贫攻坚战中的攻坚战,县委、政府一定要统筹解决好居住环境恶劣,一方水土养不起一方人的贫困户脱贫问题,要让贫困户搬得出,留得住,富得起。扶贫产业项目的实施要与贫困户收益衔接起来,产业项目规划要有前瞻性,要选准产业,同时,管理好、用好上级扶贫资金,推进各项政策措施精准落实,加快贫困户早日脱贫致富步伐。副县长张红灵陪同调研。

  

(刘洪利)

责任编辑:胡光鸿
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素