返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
张丽芳陪同中国电信集团领导赴打铁村考察村寨及打铁小学校园文化建设工作
作者:贵定县政府办3 来源: 发布日期:2016-12-28 浏览次数:  文章字号:   

  12月28日上午,中国电信集团办公厅副主任刘军一行10人在张丽芳县长、敬鹏副县长的陪同下到昌明镇打铁村考察村寨建设及打铁小学校园文化建设工作。

  考察组首先参观考察了打铁小学教学楼及“天翼爱心书屋”建设使用情况,并就校园文化建设工作召开座谈会议。

  座谈会议先后听取了打铁村村寨建设、打铁小学“天翼爱心书屋”管理使用及学校教育、教师管理等工作的情况汇报。

  会上,刘军副主任指出,校园文化建设是一项艰巨的系统工程,包括学校物质文化建设、精神文化建设和制度文化建设诸多方面,打铁小学在校园文化打造、学生综合素质提升等方面办法多样、措施实在、效果明显,今后要进一步抓好校园软文化建设,及时做好爱心书屋书籍的更新、登记、管理。

    

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素