返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 领导活动
贵定县政协第十三届委员会第二十一次常委会召开
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2016-12-23 浏览次数:  文章字号:   

  12月22日,县政协召开第十三届贵定县委员会第二十一次常委会。

  会议传达学习了党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、州第十一次党代会、县十三次党代会等会议精神。副县长荣俊杰代表县政府通报了《2016年全县经济社会运行情况》,与会人员就如何推进我县经济社会发展、促进提案办理落实见效踊跃建言、积极献策。

  会议审议通过《政协第十四届贵定县委员会委员建议人选名单》、《关于召开中国人民政协协商会议第十四届贵定县委员会第一次会议的决定》(草案),审议通过政协第十四届贵定县委员会第一次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团成员名单(草案)、讨论分组名单(草案)等有关事宜、审议通过《关于授权主席会议通过政协第十三届贵定县委员会常务委员会第二十一次常委会议未尽事宜的决定》(草案)、审议通过2016年度优秀提案、承办提案现金单位建议名单、2016年度先进委员活动组、优秀政协委员建议名单、审议通过《政协贵定县第十三届委员会常务委员会工作报告》、《政协贵定县第十三届委员会提案工作报告》、《政协第十四届贵定县委员会第一次会议报告人建议名单》、《昌明经济开发区(镇)重点项目建设情况视察报告》等。会议人员均对各审议进行举手表决。

  随后与会人员结合五年来县政协开展的各项工作,认真讨论,并提出修改的建议和意见。

  县政协主席韦明刚表示,感谢在不同岗位的各位政协委员多年来对政协工作的支持,在建言献策上发挥的作用,会后将对提出的意见进行实地调研和考察,韦明刚在讲话中指出,对即将召开的两会,县委、县政府高度重视,会议筹备工作时间紧、任务重、要求高。他要求全体政协常委要认真履行职责,在各个方面起到模范带头作用,要高度重视、精心安排、做好相关工作,确保中国人民政协协商会议第十四届贵定县委员会第一次会议顺利召开。

  县政协副主席梅剑萍、黄智勇、姜同辉、李维庆、吕远迅,政协党组成员王年军等参加会议。

  

(周燕微)

责任编辑:补中莲
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素