返回顶部
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:新闻资讯 » 贵定要闻
四家班子领导亲赴金海雪山景区指导节前准备工作
作者:贵定县新闻传媒中心 来源: 发布日期:2016-12-21 浏览次数:  文章字号:   

  12月20号下午,县委书记莫春开率四家班子领导亲赴金海雪山景区指导节前准备工作。

  在金海雪山景区,四家班子领导走进农家餐馆和景区餐厅,深入了解农家餐馆和景区餐厅的节前准备情况,莫春开要求要以优美的环境、热情的态度让来客吃之放心、游之舒心,让来客了解金海雪山景区的游客接待能力。

  在民间工艺品展示区,展示着各地工艺大师的作品,作品丰富多彩、各具特色。来自全省各地的民间工艺大师正为节日忙碌准备着,四家班子一行走进展区与大师们亲切交流,莫春开用水族语言同水族同胞亲切交谈,并亲自试穿了独具特色的三都水族麻尾绣,工艺大师们以饱满的热情邀请四家班子领导留影。

  “人宽酒美月旦兴,天开地吉春秋旺”这幅用水族语言书写的对联吸引了四家班子的目光,得到了他们的高度肯定。莫春开希望他们:以饱满的热情、精湛的技艺树立好贵州形象,展示出贵州丰富多彩、绚丽的民族文化。

  通过对各项工作准备情况的检查,确保“冬至·我们的节日”各项活动顺利进行,给客人们树立好“活力贵定”的好形象。

  县领导李永祥、赵波等陪同检查指导。

(鲍伟)

责任编辑:胡光鸿
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

版权所有©贵定县人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备05000378

邮箱:gdxxxk@163.com 联系电话:0854-5228010 传真:0854-5232601

技术支持: 贵州泰得利通软件科技有限公司  网站维护:贵定县信息管理中心

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素